Versión sin crueldad del popular Arroz con Leche
El nombre puede ser nuevo, pero la receta es muy conocida. Reemplazamos la leche de esta receta por VRINK y el resultado es ¡espectacular!
Ingredientes para 6 porciones
- 1 litro de VRINK Sin Azúcar
- 200 gr. de arroz redondo
- 100 gr. de azúcar
- Cáscara de ½ limón o naranja
- 1 rama de canela (o una pizca de canela en polvo)
- 1 cdita. De extracto de vainilla.
Preparación
1.Lavar bien el arroz antes de usar.
2.En una olla agregar VRINK + el arroz y el resto de los ingredientes. Mezclar bien.
3.Dejar cocinar a fuego bajo-medio durante unos 40-45 minutos.
4.Cuando la textura esté melosa (casi nada de líquido), añadir el azúcar, si no dejar hasta que suceda y agregar el azúcar.
5. Retirar la cáscara y la rama si se usó.
#VRINKTIPS
- Servir caliente o frío con un poco de canela en polvo por arriba.
¡Comentá, guardá y mostranos tu versión!