Arroz con Vrink

Versión sin crueldad del popular Arroz con Leche

El nombre puede ser nuevo, pero la receta es muy conocida. Reemplazamos la leche de esta receta por VRINK y el resultado es ¡espectacular!

Ingredientes para 6 porciones

  • 1 litro de VRINK Sin Azúcar
  • 200 gr. de arroz redondo
  • 100 gr. de azúcar
  • Cáscara de ½ limón o naranja
  • 1 rama de canela (o una pizca de canela en polvo)
  • 1 cdita. De extracto de vainilla.

Preparación

1.Lavar bien el arroz antes de usar.

2.En una olla agregar VRINK + el arroz y el resto de los ingredientes. Mezclar bien.

3.Dejar cocinar a fuego bajo-medio durante unos 40-45 minutos.

4.Cuando la textura esté melosa (casi nada de líquido), añadir el azúcar, si no dejar hasta que suceda y agregar el azúcar.

5. Retirar la cáscara y la rama si se usó.

#VRINKTIPS

  • Servir caliente o frío con un poco de canela en polvo por arriba.

¡Comentá, guardá y mostranos tu versión!

COMENTANOS ALGO