Muffins de Zanahoria

Con esta receta vamos a explorar el lado dulce de la zanahoria y vamos a disfrutar cada mordida de estos muffins.

¿Por qué elegir esta opción? Porque con ingredientes simples, podemos hacer una maravilla para compartir y guardar para después.

Ingredientes

  • 2 zanahorias medianas ralladas
  • 1/4 taza de VRINK original
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1/2 taza de harina integral (reemplazable)
  • 2 cdas. de azúcar de mascabo
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 1 pizca de nuez moscada (opcional)
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio

Preparación

1.Precalentar a el horno a 180°C.

2. Mezclar en un bowl los ingredientes secos y, en otro, los ingredientes húmedos.

3. Rallar las zanahorias. Añadir al bowl de los ingredientes húmedos y mezclar bien.

4. De a poco, ir agragando los ingredientes secos a los húmedos sin dejar de mezclar, tratando de que no queden grumos de harina.

5. Llenar aproximadamente 3/4 de los recipientes para muffin que vayas a utilizar con la masa

6. Cocinar durante 30-40 minutos o hasta que pinchemos con un cuchillo y salga seco.

#VRINKTIPS

  • En lugar de muffins, podés hacer un budín con un molde apto.
  • Dejar enfriar antes de servir.

¡Comentá, guardá y mostranos tu versión!

COMENTANOS ALGO