Con esta receta vamos a explorar el lado dulce de la zanahoria y vamos a disfrutar cada mordida de estos muffins.
¿Por qué elegir esta opción? Porque con ingredientes simples, podemos hacer una maravilla para compartir y guardar para después.
Ingredientes
- 2 zanahorias medianas ralladas
- 1/4 taza de VRINK original
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1/2 taza de harina integral (reemplazable)
- 2 cdas. de azúcar de mascabo
- 1 cdita. de polvo para hornear
- 1 pizca de nuez moscada (opcional)
- 1 pizca de bicarbonato de sodio
Preparación
1.Precalentar a el horno a 180°C.
2. Mezclar en un bowl los ingredientes secos y, en otro, los ingredientes húmedos.
3. Rallar las zanahorias. Añadir al bowl de los ingredientes húmedos y mezclar bien.
4. De a poco, ir agragando los ingredientes secos a los húmedos sin dejar de mezclar, tratando de que no queden grumos de harina.
5. Llenar aproximadamente 3/4 de los recipientes para muffin que vayas a utilizar con la masa
6. Cocinar durante 30-40 minutos o hasta que pinchemos con un cuchillo y salga seco.
#VRINKTIPS
- En lugar de muffins, podés hacer un budín con un molde apto.
- Dejar enfriar antes de servir.
¡Comentá, guardá y mostranos tu versión!