Pastelitos con Dulce Vrink

Ingredientes:

  • 500 grs harina 0000
  • 50 grs harina de maíz
  • 100 grs margarina vegetal
  • Vrink Dulce de l*che
  • 1 cdita jugo de limón
  • 1 pizca sal
  • 250 cc agua

Procedimiento:

Poné en la mesa o bowl la harina, la sal, el jugo de limón y armá un arenado con la margarina. Agregale el agua y amasá hasta tener una masa consistente. Después dejá reposar 15 minutos.

Estirá la masa en forma de rectángulo y pincelá con margarina y espolvoreá con harina de maiz. Llevá los extremos del rectángulo hacia el centro de manera que estos se unan, repetí el paso anterior (pincelar y espolvorear, doblar a la mitad).

Pincelá y espolvoreá (tiene que ser generosa la cantidad de harina para que se separe bien el hojaldre) nuevamente y doblar al medio. Estirá la masa lo más fina que puedas y cortá cuadraditos iguales.

Mojá un cuadradito que será la base, ponele en el centro una cucharada de Vrink Dulce y tapá con otro cuadradito de manera que se forme un rombo, apretá muy bien y hacele los pliegues.

Podés hornear o freír. Al momento de freír ayudá con un tenedor a los pliegues para que desprendan el “hojaldre”. ¡Quedan deliciosos!

COMENTANOS ALGO