Este bowl de avena cocida, mejor conocido como porridge de avena cumple con todos nuestros requisitos: fácil, rápido y saludable.
Esta es una preparación de avena de origen celta que es bastante popular por su alto contenido en carbohidratos complejos que da energía, especialmente en la mañana, además al ser tan power nos da saciedad.
¡Te invitamos a hacerla y que lo compruebes!
Ingredientes para dos porciones
- 8 cucharadas de copos de avena gruesa
- 2 o 3 frutas al gusto (plátano, manzana, arándanos, moras, frutilla,)
- Canela en polvo (opcional)
- 3 cucharadas de almendras semi trituradas (opcional)
- 2 tazas de VRINK de tu preferencia
- Pizca de sal
Preparación
1. Calentar en una olla VRINK a fuego alto
2. Cuando esté cerca de hervir, bajar a fuego medio e incorporar la avena.
3. Remover bien, agregar el azúcar y dejar cocinando tapado durante 10 minutos para que la avena se cocine.
4. Luego de esto, la mezcla debe estar suave. Cuando esté listo apaga el fuego, añadir una pizca de sal para resaltar el sabor, remover y dejar enfriar un poco mientras se corta la fruta.
#VRINKTIPS
- Si agregas frutos secos, lo mejor es añadirlos triturados.
- En el paso 3 podés agregar tu endulzante de preferencia de ser necesario.
- Servir en un plato hondo y espolvorear con un poco de canela.
- Acompañar con fruta.
¡Comentá, guardá y mostranos tu versión!