¿A quién no le gusta unas buenas Choco Cookies para merendar? Nosotros las amamos, por eso esta receta nos llega al corazón, arregla todo y siempre nos pone de buen humor.
Ingredientes para 10 porciones
- 3/4 taza de azúcar de mascado
- 1 cdita. de sal
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1/4 taza de VRINK Sin Azúcar
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 1 1/2 taza de harina integral (o la que uses)
- 1/2 cdita. de polvo para hornear
- 150 gr. de chocolate amargo (recomendamos 70% cacao o mayor)
Preparación
1.En un bowl grande mezclar el aceite, azúcar y la sal hasta que se unan bien.
2️. Agregar VRINK y el extracto de vainilla hasta tener una masa suave y uniforme.
3️. Mezclar con la harina y el polvo para hornear.
4️. Agregar pedacitos de chocolate y mezclar bien.
5. Dejar reposando la masa 30 min.
6. Precalentar el horno a 180°C y en una bandeja con papel manteca agregar bolitas de la mezcla con espacio entre ellas, ya que luego al cocinarse se expandirá la masa.
7. Hornear por 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas.
8. Dejar enfriar y ¡a disfrutar!
Lo único que puede hacer mejor el momento en que estén listas es acompañar con un vaso de tu VRINK favorita.
Hacelas, compartilas y mostranos 🍪🍪🍪