Bombones de Chocolate

Este es el antojo de siempre, ideal para compartir o disfrutar solo.  Es casi imposible que alguien no quedé feliz con uno de estos Bombones de Chocolate. Por eso a continuación el paso a paso para hacerlo en tu casa, fácil y rápido.

Las cantidades pueden adaptarse según tamaño de los bombones y las cantidad que quieras hacer. ¡Así que manos a la obra!

Ingredientes

  • 1/2 litro de Vrink Original
  • 180 gr. de chocolate (o cacao) en polvo
  • 2 cdas de sirope de agave (u otro endulzante)
  • 25 gr. de almendra pelada
  • Ralladura de una naranja (opcional)
  • Molde para bombones (el que tengas)

Preparación

  1. En una olla calentar tu VRINK a fuego medio.
  2. Cuando esté templada añadir el chocolate, el endulzante y la ralladura de naranja.
  3. Remover constantemente durante 20 minutos para mezclar bien todos los ingredientes, pero que no hierva. Si comienza a hervir sacar del fuego, remover bien y tras unos segundos, regresar al fuego.
    *Acá probar como está de dulce, agregar más de ser necesario. También se puede agregar un chorrito de extracto de vainilla o sal para realzar el sabor.
  4. Procesar la almendra hasta que queden trocitos, no mucho, no queremos que sea harina.
  5. Rellenamos cada agujero del molde con trozos de almendra, no más de la mitad, dejar un poco para mezclar con el chocolate espeso.
  6. Ahora rellenar el molde con el chocolate y cubrir con papel film.
  7. Llevar al congelador. El desmolde se hace momentos antes de consumir.
  8. ¡Listo!

Alternativas

  • Podés usar cualquier otro fruto seco en lugar de almendras, el relleno dependerá de tu gusto.
  • Si no tenés un molde, podes usar un tupper y hacer tabletas de chocolate vegan. Solo omití paso 3 y 4.
  • El tamaño y cantidad, dependerá de tu molde, recomendamos usar uno mediando para que sean redondos y aprovechar el relleno.
  • Tip: Espolvorear cacao en polvo al momento de servir.

COMENTANOS ALGO