Este es el antojo de siempre, ideal para compartir o disfrutar solo. Es casi imposible que alguien no quedé feliz con uno de estos Bombones de Chocolate. Por eso a continuación el paso a paso para hacerlo en tu casa, fácil y rápido.
Las cantidades pueden adaptarse según tamaño de los bombones y las cantidad que quieras hacer. ¡Así que manos a la obra!
Ingredientes
- 1/2 litro de Vrink Original
- 180 gr. de chocolate (o cacao) en polvo
- 2 cdas de sirope de agave (u otro endulzante)
- 25 gr. de almendra pelada
- Ralladura de una naranja (opcional)
- Molde para bombones (el que tengas)
Preparación
- En una olla calentar tu VRINK a fuego medio.
- Cuando esté templada añadir el chocolate, el endulzante y la ralladura de naranja.
- Remover constantemente durante 20 minutos para mezclar bien todos los ingredientes, pero que no hierva. Si comienza a hervir sacar del fuego, remover bien y tras unos segundos, regresar al fuego.
*Acá probar como está de dulce, agregar más de ser necesario. También se puede agregar un chorrito de extracto de vainilla o sal para realzar el sabor. - Procesar la almendra hasta que queden trocitos, no mucho, no queremos que sea harina.
- Rellenamos cada agujero del molde con trozos de almendra, no más de la mitad, dejar un poco para mezclar con el chocolate espeso.
- Ahora rellenar el molde con el chocolate y cubrir con papel film.
- Llevar al congelador. El desmolde se hace momentos antes de consumir.
- ¡Listo!
Alternativas
- Podés usar cualquier otro fruto seco en lugar de almendras, el relleno dependerá de tu gusto.
- Si no tenés un molde, podes usar un tupper y hacer tabletas de chocolate vegan. Solo omití paso 3 y 4.
- El tamaño y cantidad, dependerá de tu molde, recomendamos usar uno mediando para que sean redondos y aprovechar el relleno.
- Tip: Espolvorear cacao en polvo al momento de servir.