Te presentamos a una de las recetas favoritas para usar Vrink. Es ideal para los desayunos y las meriendas, toma muy poco tiempo hacerla. Si la preparás de noche, al día siguiente está lista para disfrutar.
Ingredientes
- 1 taza de Vrink (sabor de preferencia).
- 4 cdas de semillas de chía.
- 1 banana pisada.
- Opcional: coco rallado, pasas, stevia a gusto.
Preparación
- En un frasco o taza pisar una banana, agregar las semillas de chía y los extras como el coco rallado y las pasas. Mezclar bien y rellenar con Vrink, volver a mezclar hasta que quede uniforme.
- Dejar en la heladera al menos 8 horas.
- ¡Listo! Sacalo de la heladera y a disfrutar.
Podés reemplazar la banana por pedazos pequeños de manzana o pera al igual que los extras, pero siempre usá chía, una semilla rica en ácidos grasos que además tiene un alto contenido en fibra y ayuda a tener la textura gelatinosa de esta receta.
Es delicioso, fácil y sin crueldad ¿Algo puede ser más perfecto?
Luli
Lo probé y es espectacular!