Chía Pudding

Te presentamos a una de las recetas favoritas para usar Vrink. Es ideal para los desayunos y las meriendas, toma muy poco tiempo hacerla. Si la preparás de noche, al día siguiente está lista para disfrutar.

Ingredientes

  • 1 taza de Vrink (sabor de preferencia).
  • 4 cdas de semillas de chía.
  • 1 banana pisada.
  • Opcional: coco rallado, pasas, stevia a gusto.

Preparación

  1. En un frasco o taza pisar una banana, agregar las semillas de chía y los extras como el coco rallado y las pasas. Mezclar bien y rellenar con Vrink, volver a mezclar hasta que quede uniforme.
  2. Dejar en la heladera al menos 8 horas.
  3. ¡Listo! Sacalo de la heladera y a disfrutar.

Podés reemplazar la banana por pedazos pequeños de manzana o pera al igual que los extras, pero siempre usá chía, una semilla rica en ácidos grasos que además tiene un alto contenido en fibra y ayuda a tener la textura gelatinosa de esta receta.

Es delicioso, fácil y sin crueldad ¿Algo puede ser más perfecto?

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